Steakkarte - Keulscher Hof

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte
 
 



Frische aus deiner Region
.
Für Gäste, die genau danach suchen:
.
Herkunft und Qualität werden unseren Gästen
zunehmend wichtiger, somit ist die kluge Wahl
eines regionalen Erzeugnisses
eine Garantie für Qualität.

In enger Zusammenarbeit und Wertschätzung
verarbeitet und veredelt von
Fleisch - , Wurst - und Schinken Sommelier
Andrea Franke
Fleischerei Franke - Weinböhla


 


Steak - Spezialitäten -
Frische aus der Region

.
Meissner  Landschwein
Hof Hirschstein

Dry Aging Kotelett (300 g)
(Königsklasse der Fleischreifung)
mit Grillgemüse, gebackene
Kartoffelecken und Dip
21,50 €

Rumpsteak vom Jungbullen/ ca. 250 g
mit Grillgemüse
(Klassiker unter den Steaks -
stammt aus dem mittleren Rücken)
24,50 €

Gelloway Rind/ Altenburg
T - Bone (ca. 500 g mit Knochen)
mit Grillgemüse
mindestens 4 Wochen gereift
35,00 €

Angus/ Aberdeen - Rind
ca. 300 g

Wild - Hausschlachterei Großdobritz
Edles Steak vom Rücken mit Grillgemüse
einzigartiger Geschmack,
saftig und zart
32,50 €









Bitte wählen Sie Ihre
Sättigungsbeilage


Steakhouse Pommes
2,50 €

Gebackene Kartoffelecken/ Dip
3,80 €

Petersilienkartoffeln
2,50 €

Grüne Pfeffersauce
2,00 €


 

Zu allen Steaks reichen wir Ihnen 2 verschiedene Dips

.

 
 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü